Приют для бездомных животных "Сириус" (animals_home) wrote in ua_cats,
Приют для бездомных животных "Сириус"
animals_home
ua_cats

Categories:

Котята приюта "Сириус" ищут новые семьи!

Оригинал взят у animals_home в Котята приюта "Сириус" ищут новые семьи!
В приюте для бездомных животных "Сириус" находится котята на любой вкус. Волонтеры приюта их пристраивают и многие малыши уже нашли свой дом. Всех котят прививают, глистогонят. Отдаются котята с паспортами и после осмотра ветеринара. Все котята знакомы с лотком. Малыши отдаются под договор. Если Вы хотите поближе познакомится с котятами или забрать их домой - звоните по тел. 099 435 17 66 Катя или 066 676 39 22 Даша.

В хорошие руки отдается чудесная кошечка Софи - ручная и ласковая кроха в полосатой шубке. Возраст 2 месяца, приучена к лотку и когтеточке, проглистогонена, вскоре будет привита.





Драко, мальчик, 3 месяца. Маленький котенок с плюшевой, бело-мраморной шубкой ищет дом
Очень ласковый, общительный. Знает лоточек, когтеточку, в еде не прихотлив. Обработан от глистов и паразитов.



Сима, кошечка-подросток, черная как ночь, желтоглазая и пушистенькая. Доверчиво идет на ручки и мурчит. Возраст 5 месяцев, приучена к лоточку, проглистогонена, вскоре будет привита.



Джастин, молодой котик-подросток, красавец с очень нарядной и совершенно симметричной расцветкой. Игривый и ласковый друг. Возраст 5 месяцев. Проглистогонен, приучен к лоточку, вскоре будет привит.



Шаник, пушистый дымчатый мальчик, обожает посиделки на руках и почухоны за ушком.
Имеет хорошее воспитание, знает лоточек, проглистогонен, вскоре будет привит. Возраст 5 месяцев.



Чучик - смешнючий, игривый и очень мурчливый малыш-полосатик. Полон энергии и желания исследовать мир. Он подарит вам море позитива и тепла. Возраст 2 месяца, знает лоточек, проглистогонен, ожидает прививку..



Касьян - пушистое чудо в нежно-персиковой шубке, ласковый и ручной малыш. Отдается в самые лучшие и добрые ручки. Возраст 2 месяца, приучен к лоточку, проглистогонен, вскоре будет привит.



Tags: котята/кошенята
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments